Елена Беркова — кинозвезда. Каждый /b/рат имеет в своей коллекции десятки драматических фильмов с Берковой в главной роли. На проекте не успела сделать практически ничего и была выпилена вездесущей Ксюшей. Но мы всё равно любим Лену!

Степан Меньшиков — классическое пьяно-похмельное быдло. Единственный в мире человек, который способен вечно находиться на Доме-2. Нередко доставляет. Отлично владеет техникой ББПЕ. Зохаван Ктулху 3 марта вместе с Харитоновой.

Рустам Калганов — расовый жыд чурбанский гомосексуалист. В юности, а именно в 1998г, работал ведущим на канале Муз-ТВ под гламурным псевдонимом «Рустам Солнцев». За малоадекватность и пидорастичное поведение был с канала выпилен через полгода работы. Хам и урел со смешными претензиями на интеллект. Омерзителен. Не раз отхватывал по ебалу. Петушинка — так ласково называл этого питуха Степан Меньшиков. Автор многих перлов, таких как «Теперь Дом-2 — это я!», «Я назвал тебя кретином потому что ты кретин», «У меня были романы с мужчинами… и с женщинами…», «Я забираю твои радужные вещи», «Верьте мне!».

Сергей Адоевцев — алкаш со стажем, жертва обжорства собственных глистов. По подсчетам, карма самого Сергея составляет примерно -9000. Несмотря на всё это, тоже доставляет. Хотя весь бред, поступающий в атмосферу из орального отверстия Адоевцева можно слушать только при очень высокой концентрации мозга, поскольку типичный его монолог как правило сводится к чему-то вроде: «Дело в том, что, на мой взгляд, с точки зрения банальной эрудиции, я считаю, что на самом деле, безусловно, по-видимому, разумеется, априори, вне всякого сомнения, в сущности, понимаете?».

Солнце — Певица попсы. Скорее всего, она на самом деле мужик. Существенно доставила всего один раз, когда надавала по ебалу Рустаму. Вообще непонятно, что она делала так долго на Доме-2?

Роман Третьяков — единственный лысый, кто смог трахнуть Бузову, что подтверждает его принадлежность к интеллектуальному большинству. Но в конце концов ему всё остоебенило, и он ушёл из Дома-2.

Май Абрикосов — ЕРЖ. Речи его примерно идентичны речам Адоевцева, поэтому иногда доставлял. К сожалению, Ксюша выпилила Мая в 2007 году. После этого Май вёл какую-то хуиту на ТВ3, опять же находясь в нетрезвом состоянии, но всем похуй.

Андрей Чуев — сферический жлоб в вакууме. Дважды запиливался и выпиливался обратно непонятно зачем. Доставлял, в основном, правильным отношением к противоположному полу, в результате применения которого его пассии просто-таки летали апстены как шарики в пинбольном автомате. В конце 2008-го заявил на всю страну, что едет строить свою жизнь в Майами и таки поехал! После этого на своём говносайтике начал выкладывать бессмысленные и беспощадные фоточки и видео в стиле «Быдлоклассников», периодически появляясь на форуме там же. Чтение форума, надо сказать, неиллюзорно доставляет отсутствием у поцыэнтов простейших навыков письменной речи, аватарами, а также высерами самого Чуева типа: «друзья скоро начнём съёмки и подготовку к проекту „AMERIKAN DREEM TW“, работы будет навалом для всех, а пока только читаем, потому что доиа нет интернета и пишу не поверете пишу из макдональдса на халяву!», что символизирует! [2]. При заходе на сайт Огнелис и Хром какбе предупреждают нас о том, что данный сайт может нанести вред нашему компьютеру, что также символизирует.

Мария Круглыхина — Расовое небыдло. ЧСВ чуть выше, чем 9000, ФГМ в стадии сферического абсолюта. Живет по учебнику с элементами книжки-раскраски «Вводный курс для ТП, стремящейся прослыть интеллектуальным небыдлом среди других ТП», выдержка из которого гласит: «…необходимо заменить, к примеру вместо „это не говно“ следует говорить „это не есть говно“ (ввиду двусмысленности примера слово „говно“ невозбранно заменить на „кирпич“), вместо „это“ — „сие“ etc. Так же следует употреблять как можно большее количество вводных слов и слов, значение которых тебе не известно, не забывая при этом регулярно сетовать на 95 % идиотов вокруг/социум/стадо etc». Алсо сабж страдает лютой анальной фиксацией на человеке-грибе Сергее «Адоевцеве» Палыче, с которого частично копипастит модели поведения.

Алёна Водонаева — тупая пизда, мрачная жыдовка. Однако размер сисек в 9000 раз больше, чем у Бузовой, поэтому доставляла. Даже пофапать можно. Вообще, когда Алёна находилась на Дом-2, она радовала глаз, несмотря на то, что трахалась не только со Стёпой и Маем, но ещё и с Ромой Бобриным и Мишей Коньцевым. После ухода последнего выпилила себя с проекта, но мы то с вами знаем…

Марина Мышелова — единственная камвхора в истории Дома-2. Знаменита тем, что в первом же эпизоде передачи показала сиськи в камеру. Однако находилась на проекте недолго и вскоре была затравлена Бузовой.

Влад Гондони Кадони — очередной дрищеподобный нищебродский калоебанат. Какбэ колдуэ. Совсем недавно его еблищще было преукрашено кудрявым пересоляренным представителем сексуального меньшинства пидором из Гом-2. Поделом! Неприжившиеся экспонаты телещоу «Битва Тугослышащих» на том же сибанутом телекАНАЛе ТНТ оседают в Гом-2. Какбэ строят свою любовь.

Рима Пенжиева — обладательница толстой жопы приятственных округлостей, милого личика и ужасного до блевотины хохляцкого выговора. Ненавидима всеми модными и мыслящими девушками, а так же школьниками, фапающими на Периc Хилтон.

Евгения «Тру-ля-ля» Феофилактова — тупая пизда и гламурное кисо. Подруга Даши Черных, ее копия, только в брюнеточном состоянии. Обладает высокой скоростью речи и неприятным тембром, поэтому хочется взять и уeбать. Постоянно одна, но типа ждет своего ебыря на белом коне.

Елена Бушина — сферическая хабалка в вакууме. Больше всего любит «разоблачать» и всячески месить кал в чужих косяках и неудачах, из-за чего считает себя самой яркой и интересной участницей проекта. Яркость при этом выражается в ниибическисильных голосовых связках. Все, у кого голос не может заглушить реактивный двигатель на форсаже — тихо отсасывают. Обильнее всех срет кирпичами на лобном месте — ведь Леночка за «правду на проекте». А правда проста как слово хуй — «Все чмыри и сыкло — одна я золотой пизды колпак». Остальные участнеги её покорно боятся и уважают не трогают, чтобы не воняло. Леночка не любит, когда ей указывают, где её место и как сильно выдаётся её нос (нем. Schnabel). До недавнего времени Леночку перло нечто с баяном и в валенках, но теперь чуть более, чем на половину она влюблена в московскую скотину с кривым носом, что ездит на папиной (оо, зачёт!) шестёрке бмв. Тащемта планировала выйти замуж женицо, но по последним данным свадьба отложена. Типа времненно, но мы-то с вами знаем.

Венцеслав Венгржановский — сказочный долбоеб, задрот и девственник (правда бывший) проекта. Запилен и держится на проекте исключительно ради лулзов, и временами действительно неиллюзорно доставляет. Более всего знаменит сожительством с самым толстым существом на проекте, а также непростыми отношениями с Владом Гондони. Хотя собственно в первом случае он за долгое время так и не поимел секса, а во втором как раз таки регулярно получает пизды. Разведка доложила, что он таки ВНЕЗАПНО поимел секс с неким очкастым косоглазым нечтом, и, кроме того выпилил дверь одному из участников быдло-шоу. Аноны ждут реакции местной интересной личности.

Сергей Пыздарь (по некоторым данным Серёга Пынзарь, Серёжка Пиньзарь, Серый Спынъзарь) — ахуенный в-рот-не-епаца-мачо проекта, считающий себя невъебенным парнем, который любого ловко нах определит своим заябательским общением и умением скалить щель в верхней челюсти. Алсо, чуть более, чем на половину, похож на Кристину Рональду. Однокроватник крашенной сучки-кошки Дарьи, что пожизненно его гнабид своим мерзким голоском (неМурчанием!). В целом же любимчик метропидорков и танцоров по кружку. На лобковом месте выступает часто в роли гандона и редкостной твари. Срать кирпичами не получается, но может и театрально быкануть кого-нить. Эпичный психопат и быдло.

Андрей Александров- гибрид Димы Билана и Сявы. Имея слащавенькую внешность, приятную подкачанность и длинные волосы, вёл себя как скамеечное быдло, доставляя фразами: «Ты будь пацаном, махаться выходи», «Это не девушка, это блядь», «Ты был чмом, лохом с детства, лохом по жизни останешься», «Ебнутым на проекте не место», «Не зря меня бабы любят, я тут в педика не играю». Прославился многочисленными драками, в том числе с девушками. После избиения лизунчика Водонаевой- Антона Потаповича, был выпилен с проекта Собчак.

Евгений Абузяров - огромный жирный задрот и девственник (как считают те, кто не знаком с ним лично). Позиционировал себя как великого шоумена и мегаяркую личность. Однако кроме жирного пуза, красных волос и подлизывания к пацану по кличке Солнце, ничем не доставлял.

Насим Нухов - чурбанский мачо, хам и самонадеянный тип. Толстенный тролль, доставлял повсеместными подъёбками к Солнцу и её(его) свите: «Я не гомик, Солнце как девушку не рассматриваю», «Кто с таким пацаном мутить будет - плаксивый парнишка если только?», «Он самый жирный в мире лох», "Девушки нужны для получения удовольствия". Автор эпической домадвашной фразы «Мы счастливы!»

Глеб Клубничка - Пузатый жлоб, какбэ читаэ рэп. Беззуб, лыс, постоянно облизывается и кобелит. Родом из Владивостока, однако, аниму не уважает. В душе задрот.

Мария Политова- чуть более чем ебнутая ботаничка, доставлявшая завыванием разнообразных попсовых песен.
[править]
Фразы-штампы Дома-2